martes, 3 de julio de 2012

EQUIPO JUVENIL DE VOLEYBOL DE PERÚ VENCIO A COLOMBIA

Con una masiva presencia de la población de la provincia de Huaura se desarrolló el encuentro amistoso internacional entre las Selecciones Juveniles de Vóley de Perú y su similar de Colombia, en el Coliseo Cerrado de Santa María.

Un importante evento deportivo que se inició al promediar las 8:20 de la noche y que superó las expectativas de los asistentes, quienes alentaron a la selección nacional durante todo el encuentro.

En el primer set el cuadro local venció por 25 a 20; sin embargo, el siguiente fue para la visita por el mismo marcador. El tercer set nuevamente fue para Perú con un 25 a 19, luego Colombia reaccionó al vencer por 25 a 18. Finalmente, en el último set nuestra selección logró doblegar a las colombianas al vencer por 25 a 13.

Este cotejo fue organizado por la Federación Peruana de Vóley y contó con el apoyo del Gobierno Regional de Lima, que brindó la alimentación y hospedaje de la delegación peruana. Al finalizar el encuentro, la población mostró sus deseos de que estos eventos deportivos sean más seguidos en la provincia de Huaura.

“Cuando vengan a nuestra ciudad siempre tendrán al público que los alentará y vibrará por cada triunfo”, sostuvieron. Asimismo, agradecieron al Gobierno Regional de Lima por apoyar en la organización de estas jornadas que impulsan la práctica deportiva en nuestra región.

Cabe mencionar que este encuentro internacional se desarrolló como preparación de nuestro seleccionado juvenil que dirige Natalia Málaga, con miras al sudamericano de noviembre próximo a realizarse en Lima.

Este importante evento contó con la presencia del Gerente General Regional Luis Fernández Estrella, el alcalde provincial de Huaura Santiago Cano La Rosa, el gerente de Desarrollo Social, autoridades locales, funcionarios y demás personalidades.