jueves, 15 de octubre de 2015

ESTE FIN DE SEMANA: ¡TODOS A SABOREAR CHANCHO AL PALO EN HUARAL!!

Con exponentes de primer nivel en el plato bandera huaralino, este viernes 16 de octubre del 2015 se iniciará la tercera edición del Festival Gastronómico de chancho al palo en la ciudad de Huaral. El evento será en el Campo Ferial de las Dalias  y se prolonga hasta el domingo 18 de octubre desde las 9 de la mañana hasta las 11 de la noche.
La Presidenta de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines deHuaral (AHORA – Huaral), Rosa Elena Balcázar Guevara, afirmó que en esta tercera edición se espera superar la cifra de asistentes en comparación a las ediciones pasadas. Se prevé que acudirán 15. 000 personas de Lima y 5.000 de la jurisdicción de Huaral.
Este festival Gastronómico de Chancho al Palo será la ocasión perfecta para degustar un arroz chaufa con chancho al palo, pizza con chancho al palo, lomo saltado de chancho al palo y empanada con chancho al palo, entre otras variedades. El costo aproximado por plato será de 16 nuevos soles.
EXPOSITORES DE PRIMER NIVEL: Rosa Elena Balcázar informó que el III Festival Gastronómico del Chancho al Palo de Huaral reunirá a grandes maestros de la gastronomía huaralina.
“Roberto Ramírez de El Rancho de Robertín, José Ipanaqué de La Ramadita Warmy de Pepe y Laura, Carlos Ramírez de Tradiciones de Huaral, Juan Macedo del restaurante Juanito, Jaime Ayala de La Ramadita Warmy de Jaime y Nelly, Restaurant el Makaton  y el Huaquerito se encargarán de preparar el plato más emblemático de Huaral al lado de otros consagrados”, señaló.
Betty Brandán de Sheen 
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